Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Peito de Frango com Molho de Natas e Arroz Basmati

Peito de Frango com Molho de Natas e Arroz Basmati Recipe
10 Fácil Prep 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Algumas receitas e ideias de como utilizar os Segredos Margão, sugeridas pelo Chef Manuel Almeida.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Tempere os peitos de frango com os Segredos Aves e com sal.

Passo 2Coza o arroz em água abundante, cerca de 18 minutos.Escorra a água e reserve.

Passo 3Core o peito de frango com azeite.

Passo 4Adicione as natas e envolva bem o frango no molho.Deixe ganhar consistência e retifique os temperos.

Passo 5Coloque os peitos de frango laminados em cima do arroz e sirva.

Para fazer esta receita necessita