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Peito de Frango perfumado com Salsa

Peito de Frango perfumado com Salsa Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 25
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Peito de frango perfumado com uma deliciosa mistura de cebola, pimento, alho, salsa e Segredos Aves , grelhado e servido com um delicado cuscuz de limão e um apimentado molho de tomate.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Faça alguns cortes na superfície dos peitos de frango. Pincele o frango com metade do azeite e grelhe durante 15 a 20 minutos, virando de vez em quando, até estar bem cozinhado. Entretanto, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.

Passo 2Tempere os peitos de frango com Segredos Aves Margão e deixe mais 2 a 3 minutos a grelhar. Disponha o cuscuz em pratos e termine com o frango e uma colher de molho.

Passo 3Para preparer o molho, misture o tomate escorrido, o pimento, a cebola, o açúcar e o Piripiri Grão Margão. Coloque a raspa do limão num prato separado e esprema o sumo de metade do limão na mistura de tomate. Tempere e envolva bem os ingredientes.

Passo 4Solte o cuscuz com um garfo e esprema o resto do limão. Adicione a raspa de limão, a Hortelã Menta Margão e o resto do azeite.