Peito de Frango perfumado com Salsa
Aves

Peito de Frango perfumado com Salsa

Peito de frango perfumado com uma deliciosa mistura de cebola, pimento, alho, salsa e Segredos Aves , grelhado e servido com um delicado cuscuz de limão e um apimentado molho de tomate.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 25m

    Tempo de cozedura

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Faça alguns cortes na superfície dos peitos de frango. Pincele o frango com metade do azeite e grelhe durante 15 a 20 minutos, virando de vez em quando, até estar bem cozinhado. Entretanto, prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.

  • Tempere os peitos de frango com Segredos Aves Margão e deixe mais 2 a 3 minutos a grelhar. Disponha o cuscuz em pratos e termine com o frango e uma colher de molho.

  • Para preparer o molho, misture o tomate escorrido, o pimento, a cebola, o açúcar e o Piripiri Grão Margão. Coloque a raspa do limão num prato separado e esprema o sumo de metade do limão na mistura de tomate. Tempere e envolva bem os ingredientes.

  • Solte o cuscuz com um garfo e esprema o resto do limão. Adicione a raspa de limão, a Hortelã Menta Margão e o resto do azeite.