Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Peito de Pato com Ameixas e Coentros

Peito de Pato com Ameixas e Coentros Recipe
6 Fácil Prep 20 Conf 35
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Retire o caroço às ameixas e pique grosseiramente. Refogue numa panela com manteiga, mel, coentros, canela, sal e pimenta durante 20 minutos para que fiquem macias.

Passo 2Com uma faca afiada, remova a gordura do pato a partir de arestas. Retire também a pele. Tempere o pato com sal e pimenta.

Passo 3Nma panela seca em lume baixo, começar a cozinhar o lado da gordura do pato. Depois coloque o pato e cozinhe durante 30m.

Passo 4Cubra o pato com o molho de ameixa! Polvilhe com os coentros e desfrute imediatamente!

Para fazer esta receita necessita