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Peito de Pato com Pimenta Rosa

Peito de Pato com Pimenta Rosa Recipe
6 Fácil Prep 20 Conf 30
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Ingredientes

  • 3 peitos de pato
  • 1kg de batatas
  • 6 dentes de alho
  • 3 colher(s) de sopa Pimenta Rosa Grão
  • 3 colher(s) de sopa de caldo de carne
  • 400ml de crème fraîche líquida

Preparação

Passo 1Com a ajuda de uma faca, faça entalhes nos peitos de pato, do lado da pele e da carne. Coloque-os numa frigideira e aloure-os em lume forte durante 5 a 10 minutos.

Passo 2Entretanto, descasque as batatas e depois corte-as em rodelas ou em cubos. Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio.

Passo 3Retire os peitos de pato da frigideira. Reserve-os num prato, cobrindo-os.

Passo 4Coloque as batatas e os alhos no caldo da carne de pato. Cozinhe-os em lume forte durante alguns minutos e depois em lume médio durante 20 minutos.

Passo 5Num tacho, triture a pimenta rosa e misture-a com o caldo de carne. Adicione a crème fraîche. Tempere de sal. Enquanto mexe, deixe ferver durante alguns minutos. Quando tiver engrossado, desligue o lume.

Para fazer esta receita necessita