Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Peitos de Frango Recheados com Cogumelos

Peitos de Frango Recheados com Cogumelos Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 35
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 250g de cogumelos frescos
  • 10g de manteiga
  • 1 fio de óleo
  • 1 a 2 colher(s) de café Segredos Alho e Salsa

Preparação

Passo 1Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Aloure-os numa frigideira com a manteiga e o fio de óleo. Tempere com Segredos Alho e Salsa Margão.

Passo 2Faça um golpe ao longo dos peitos de frango de forma a poder recheá-los com os cogumelos temperados. Tempere com sal e pimenta.

Passo 3Coloque cada peito de frango sobre película transparente e enrole, apertando fortemente. Feche bem as extremidades.

Passo 4Coloque-os dentro de água a ferver e mantenha durante 25 minutos. Os peitos de frango irão cozer lentamente.

Passo 5Retire a película transparente e sirva com o resto dos cogumelos reaquecidos e batatas cozidas ao vapor ou salteadas.

Para fazer esta receita necessita