Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Pernas de Frango Assadas com Paprika e Gengibre

Pernas de Frango Assadas com Paprika e Gengibre Recipe
4 Fácil Prep 10 Conf 40
Sem classificação (Registe-se para votar)

Dê um toque aromático às pernas de frango com uma pitada de paprika, gengibre e sumo de limão.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 180 oC/nível 4 do fogão a gás. Coloque as pernas de frango num tabuleiro e regue com azeite.

Passo 2Polvilhe o frango com o gengibre e a paprika e envolva-o no azeite aromatizado para o revestir uniformemente. Quando terminar, certifique-se de que as pernas ficam com o lado da pele voltado para cima antes de temperar com sal e pimenta.

Passo 3Esprema sumo de limão q.b. sobre o frango e coloque os quartos de limão num tabuleiro.

Passo 4Leve ao forno a assar durante 40 minutos, ou até que o frango esteja cozinhado e, de seguida, sirva.

Para fazer esta receita necessita