Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Pimentos Recheados à Marroquina

Pimentos Recheados à Marroquina  Recipe
4 Média Prep 20 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 200g de peito de frango
  • 4 pimentos
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 1 fio de azeite
  • 1 noz de manteiga
  • 2 colher(s) de sopa Segredos do Mundo Marrocos

Preparação

Passo 1Esvazie o interior dos pimentos, tempere-os com sal e vire-os sobre papel de cozinha, reservando as «tampas».

Passo 2Aloure o peito de frango cortado em pedacinhos no azeite e na noz de manteiga (cerca de 10 minutos). Reserve.

Passo 3Utilize novamente a frigideira, adicionando um pouco de gordura para alourar a curgete descascada e cortada em cubinhos. Tempere com sal e pimenta e depois reserve. Faça o mesmo com a beringela descascada e cortada em cubos. Misture a carne, os legumes e 2 colheres de sopa de Segredos do Mundo Marrocos.

Passo 4Vire os pimentos e recheie-os com a mistura. Devolva-lhes as «tampas».

Passo 5Cozinhe durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 180 ºC (marca 6)

Para fazer esta receita necessita