Rolinhos de Frango a Cesar
Aves

Rolinhos de Frango à César

Tirinhas tenras de frango marinado e alface romana picada, envolvidos numa tortilla de farinha, com um cremoso molho de alho.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 14m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1/4 chávena de azeite
  • 1 1/2 colher de chá Alho Moído
  • 1 1/2 colher de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1/2 colher de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 750 gramas de peitos de frango desossados e sem pele
  • 1/4 chávena de maionese
  • 1/4 chávena de natas azedas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de leite
  • 8 tortillas de farinha
  • 2 chávenas de alface romana picada

Preparação

  • Misture o azeite, uma colher de chá do Alho Moído e dos Segredos Mundo Itália Margão e 1/4 colher de chá da pimenta numa tigela pequena. Coloque o frango num saco de plástico hermético próprio para culinária ou num recipiente de vidro. Adicione a marinada e vire a carne para envolver. Leve ao frigorífico durante 15 minutos ou mais, para mais sabor.

  • Entretanto, misture a maionese, as natas azedas, o queijo parmesão, o leite, a restante 1/2 colher de chá de Alho Moído e Segredos Mundo Itália Margão e 1/4 colher de chá de Moinho Pimenta Preta Margão numa tigela pequena. Tape e leve ao frigorífico até estar pronto a servir. Retire o frango da marinada e deite-a fora.

  • Cozinhe sob o grill do forno ou num grelhador, 6 a 7 minutos de cada lado ou até o frango estar no ponto. Corte o frango em tirinhas. Espalhe o molho pelas tortillas. Termine com a alface e o frango cortado. Feche a tortilla e sirva.