Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Wraps de Frango Enrolado em Bacon

Wraps de Frango Enrolado em Bacon Recipe
4 pessoas Prep 15 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Peito de frango recheado com uma deliciosa manteiga de alho e salsa, condimentado com Segredos Aves Margão e envolvido numa tira de bacon, pronto a levar ao grill. Uma receita deliciosa para servir com salada e batatas salteadas.

Ingredientes

  • 2 colher(s) de sopa de pasta de alho de compra
  • 1 colher(s) de sopa Salsa Folhas
  • 25g de manteiga, amolecida
  • 4 peitos de frango, desossados e sem pele
  • 2 colher(s) de sopa Segredos Aves
  • 4 fatias de bacon

Dicas Margão

Verifique se a carne de frango está bem passada, inserindo uma faca no ponto em que a carne é mais espessa. Se os líquidos correrem limpos, o frango estará pronto a servir.

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno no modo grill em lume médio. Entretanto, misture o alho, a salsa e a manteiga. Corte os peitos de frango aproximadamente ao meio e recheie com a manteiga de alho e ervas.

Passo 2Tempere os peitos de frango com Segredos Aves Margão e envolva cada um deles numa fatia de bacon. Leve o frango ao forno, no modo grill, durante 15 a 20 minutos, ou até estarem bem passados.

Passo 3Corte os peitos de frango e disponha-os numa travessa com salada e tomate. Regue com os líquidos resultantes da cozedura e sirva

Para fazer esta receita necessita