Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Pure de Batata com Alho e Ervas

Pure de Batata com Alho e Ervas Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 675g de batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 25g de manteiga
  • 100ml de leite
  • 4 colher(s) de sopa Segredos Alho e Salsa

Dicas Margão

Os tempos apresentados baseiam-se apenas na preparação e confeção da cobertura da tarte.

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6. Coza as batatas em água sem sal, durante 15 a 20 minutos. Escorra.

Passo 2Adicione a manteiga, o leite e os Segredos Alho e Salsa Margão, misturando bem até obter um resultado suave. Disponha a cobertura sobre a tarte e leve ao forno durante 20 minutos, de modo a conseguir um tom dourado.

Para fazer esta receita necessita