Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Chamoy Mango Sunrise

Chamoy Mango Sunrise Recipe
3 doses Prep 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Esta bebida frutada recebe o seu sabor caraterístico do molho chamoy, um tempero mexicano agridoce à base de alperce, sumo de lima e malaguetas.

Ingredientes

  • 1/3 chávena(s) de chá de de doce alperce
  • 1 colher(s) de sopa de sumo de lima fresco
  • ½ colher(s) de chá Pimenta Rosa Grão
  • C colher(s) de chá Piripiri Moído
  • 1 chávena(s) de chá de de gelo picado
  • 1 chávena(s) de chá de de morangos, cortados ao meio
  • ½ chávena(s) de chá de de tequila
  • ¼ chávena(s) de chá de de puré de manga
  • ¼ chávena(s) de chá de e licor de laranja, como Cointreau

Preparação

Passo 1Para o molho chamoy, coloque o doce de alperce, o sumo de lima a pimenta rosa e o piripiri numa liquidificadora e tape. Triture a velocidade média, até obter uma mistura homogénea.

Passo 2Junte o gelo picado, os morangos, a tequila, o puré de manga e o licor na liquidificadora e tape. Triture a alta velocidade, até obter uma mistura homogénea. Verta em copos.

Para fazer esta receita necessita