Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Borrego à Mediterrâneo

Borrego à Mediterrâneo  Recipe
4 Média Conf 45
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 4 colher(s) de sopa de azeite
  • 225g de cebola, em rodelas
  • 225g de curgetes, em rodelas
  • 1 beringela, em rodelas e cubos
  • 2 pimentos vermelhos, em rodelas
  • 450g de tomate, sem pele e picado
  • 1/2 colher(s) de chá Manjericão
  • 1/4 colher(s) de chá Alho Picado
  • 1/2 colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 1/4 Pimenta Preta Moída
  • 25g de manteiga
  • 1 colher(s) de chá Alecrim
  • 8 costeletas de borrego

Preparação

Passo 1Coloque o azeite num tacho e refogue a cebola até ficar mole. Adicione as curgetes, a beringela, o pimento vermelho, o tomate, o manjericão, o alho picado, o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura, tape e deixe a apurar durante 30 a 40 minutos ou até que a mistura esteja bastante espessa.

Passo 2Misture a manteiga e o alecrim 10 a 20 minutos antes dos legumes estarem cozinhados. Espalhe metade desta mistura sobre um dos lados de cada costeleta. Grelhe durante 5 minutos.

Passo 3Vire as costeletas e espalhe a restante mistura de manteiga. Cozinhe durante aproximadamente 5 minutos ou até ficar tenro.

Passo 4Disponha as costeletas sobre a cama de de legumes e sirva.

Para fazer esta receita necessita