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Costeletas de Borrego com Molho de Alecrim

Costeletas de Borrego com Molho de Alecrim Recipe
4 Fácil Prep 15 Conf 15
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Suculentas costeletas de borrego temperadas na perfeição com um molho repleto de sabor!

Ingredientes

Preparação

Passo 1Misture os temperos numa tigela média. Adicione a cebola, o sumo de laranja, o vinho, o sumo de limão e 2 colheres de sopa de azeite. Reserve meia chávena da mistura de molho. Coloque as costeletas de borrego num saco de plástico hermeticamente fechado. Adicione o molho restante, vire o saco para ficar bem envolvido.

Passo 2Leve ao frigorífico durante 1 hora ou mais para sabor extra. Remova o borrego da marinada. Descarte qualquer marinada restante.

Passo 3Coloque o restante azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione as costeletas e cozinhe 2-4 minutos de cada lado. Coloque as costeletas num prato de servir. Aqueça o resto do molho numa frigideira, fervendo 1 minuto Sirva sobre as costeletas.