Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Espetadas Turcas de Borrego

Espetadas Turcas de Borrego Recipe
4 pessoas Fácil Prep 12 Conf 45
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Misture o azeite, o sumo de limão, os coentros, os cominhos, o alho, o sal e a pimenta cayenne numa tijela. Coloque os cubos de cordeiro num saco de plástico ou numa terrina de vidro.

Passo 2Adicione o molho e vire os cubos no molho. Coloque no frigorífico durante 30 minutos para dar mais sabor ao cordeiro.

Passo 3Coloque os cubos de cordeiro com os tomates cherry e a cebola nos espetos. Grelhe com chama média durante 10 a 12 minutos ou até que esteja a seu gosto e está pronto a servir.

Para fazer esta receita necessita