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Guisado de Borrego à Marroquina

Guisado de Borrego à Marroquina Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 90
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Este guisado de borrego à marroquina é aromatizado com um conjunto de especiarias deliciosamente doces, suaves e aromáticas, bem como mel e alperces, e constitui uma maravilhosa refeição para toda a família.

Ingredientes

  • 1 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 cebola, cortada em rodelas
  • 450g de borrego, cortados em cubos
  • 1 1/2 colher(s) de sopa Segredos do Mundo Marrocos
  • 200g de tomate de lata cortado
  • 300ml de água
  • 50g de alperces secos e/ou sultanas
  • 25g amêndoas laminadas (opcional)

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 180 °C, marca de gás 4.

Passo 2Aqueça o azeite e refogue cebola durante 3 a 4 minutos, até ficar mole. Adicione o borrego e mantenha mais 4 a 5 minutos no lume.

Passo 3Passe este preparado para um tacho próprio, do tipo tajine. Misture o conteúdo dos Segredos Mundo Marrocos Margão com água e coloque-o no tacho com o resto dos ingredientes.

Passo 4Mexa bem, tape e mantenha no lume durante 1¼ horas ou até a carne estar tenra.

Passo 5Delicioso servido com batatas ou cuscuz e os seus legumes verdes preferidos

Para fazer esta receita necessita