Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Hambúrguer Vegetariano

Hambúrguer Vegetariano Recipe
6 Fácil Prep 15 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Partilhe esta sanduíche de legumes grelhados, queijo creme e rúcula como uma opção sem carne no seu próximo churrasco ou piquenique.

Ingredientes

  • ½ pacote de queijo creme
  • 2 colher(s) de sopa de leite
  • 2 colher(s) de chá Manjericão
  • 1 colher(s) de chá Alho Moído
  • 1 colher(s) de chá Alecrim
  • 1 colher(s) de chá Tomilho Folhas
  • ½ colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 2 cogumelos portobello, cortados em fatias grossas de 1,2 cm
  • 1 pimento vermelho médio
  • 2 abobrinhas, cortadas longitudinalmente em fatias grossas
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias grossas de 1,2 cm
  • 1/3 chávena(s) de chá de azeite
  • 1 pão ciabatta ou outro pão italiano rústico, dividida ao meio na horizontal
  • 1 chávena(s) de chá de de folhas de rúcula, lavada e escorrida

Preparação

Passo 1Misture o queijo creme, o leite, o manjericão, o alho em pó, o alecrim, o tomilho e sal numa tigela média e coloque de lado.

Passo 2Pincele levemente os vegetais com óleo.

Passo 3Grellhe até que os vegetais fiquem macios, virando uma vez. Coloque também o pão 30 segundos de cada lado ou até estar levemente tostado.

Passo 4Espalhe a mistura de queijo creme uniformemente em cada metade do pão. Coloque uma camada da rúcula, depois de legumes grelhados e rúcula outra vez. Cubra com a segunda metade do pão.

Para fazer esta receita necessita