Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Recheio de Salsa e Tomilho

Recheio de Salsa e Tomilho Recipe
6-8 pessoas Fácil Prep 10m Conf 10m
Sem classificação (Registe-se para votar)

Na altura de preparar o recheio para o peru, a salsa e o tomilho combinam maravilhosamente para acentuar o sabor festivo da carne assada. Não se esqueça de adicionar uma pitada de Segredos Aves Margão para reforçar o aroma natalício! Pode rechear o peru com esta deliciosa mistura ou moldá-la em doses individuais e cozinhá-las separadamente.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Coloque o pão, a raspa de limão, a salsa, o tomilho, a pimenta e os Segredos Aves Margão numa taça grande, envolvendo bem. Adicione a manteiga derretida e o ovo batido à mistura e mexa com cuidado.

Passo 2Use como recheio de peru ou frango antes de assar ou molde a mistura em bolinhas e cozinhe-as separadamente, à volta do peru, durante 30 minutos. Este prato não deverá ser congelado.

Para fazer esta receita necessita