Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Tostas de Peru

Tostas de Peru Recipe
Fácil Prep 15 Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Poderá preparar esta saborosa tosta com os restos de peru da noite de consoada. Peru assado, rúcula e um toque ácido do cheddar barrado com maionese de arandos, sobre duas fatias de pão de centeio e depois tostado. Uma delícia!

Ingredientes

  • 1/2 chávena(s) de chá de de molho de arando
  • 2 colher(s) de sopa de maionese
  • 1/2 colher(s) de chá Gengibre Moído
  • 2 colher(s) de sopa de manteiga, derretida
  • 8 fatias de pão de centeio
  • 500g de peru assado, em fatias
  • 1 chávena(s) de chá de de folhas de rúcula bebé
  • 4 de queijo cheddar

Preparação

Passo 1Misture o molho de arando, a maionese e o gengibre numa tigelinha. Reserve. Barre um dos lados de uma fatia de pão com manteiga. Coloque 4 das fatias de pão, com o lado barrado com manteiga virado para baixo, numa tábua de cozinha. Cubra-as com o peru, a mistura de arandos, as folhas de rúcula e o queijo. Tape com a segunda fatia de pão, com o lado da manteiga virado para cima.

Passo 2Aqueça uma frigideira grande em lume médio. Coloque 2 tostas na frigideira. Cozinhe-as 2 a 4 minutos de cada lado ou até que o pão esteja torrado e o queijo tenha derretido. Repita com as 2 últimas tostas.

Para fazer esta receita necessita