Tostas de Peru
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Tostas de Peru

Poderá preparar esta saborosa tosta com os restos de peru da noite de consoada. Peru assado, rúcula e um toque ácido do cheddar barrado com maionese de arandos, sobre duas fatias de pão de centeio e depois tostado. Uma delícia!
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 chávena de molho de arando
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 colher de chá Gengibre Moído
  • 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • 8 fatias de pão de centeio
  • 500g de peru assado, em fatias
  • 1 chávena de folhas de rúcula bebé
  • 4 de queijo cheddar

Preparação

  • Misture o molho de arando, a maionese e o gengibre numa tigelinha. Reserve. Barre um dos lados de uma fatia de pão com manteiga. Coloque 4 das fatias de pão, com o lado barrado com manteiga virado para baixo, numa tábua de cozinha. Cubra-as com o peru, a mistura de arandos, as folhas de rúcula e o queijo. Tape com a segunda fatia de pão, com o lado da manteiga virado para cima.

  • Aqueça uma frigideira grande em lume médio. Coloque 2 tostas na frigideira. Cozinhe-as 2 a 4 minutos de cada lado ou até que o pão esteja torrado e o queijo tenha derretido. Repita com as 2 últimas tostas.