Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Camarões com Chalotas

Camarões com Chalotas Recipe
Média
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Deite 1 colher (de sopa) de vinagre e 1 colher (de sopa) de água num recipiente fundo. Adicione a chalota, o gengibre, a pimenta e misture os ingredientes.

Passo 2Numa frigideira, doure ligeiramente os camarões em azeite quente.

Passo 3Adicione o conteúdo da tigela, o alho, as ervas de provence e as ervilhas. Mexa, baixe o lume e deixe ficar mais 5 minutos a cozinhar. Tempere de sal e pimenta.

Passo 4Numa taça grande, desfaça o mel com 1 colher (de sopa) de vinagre e o molho de soja. Limpe o fundo da frigideira aquecendo este molho. Quando chegar à fervura, retire do lume.

Passo 5Sirva imediatamente com arroz branco.

Para fazer esta receita necessita