Espetadas de Gambas com Especiarias
Mariscos

Espetadas de Gambas com Especiarias

Com esta receita de espetadas, obterá todo o sabor do marisco e dos legumes usando pouca gordura e temperando com Segredos de Alho e Ervas Aromáticas.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 8m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 500g de camarão grande, sem cascas e veios
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 1 chávena cogumelos pequenos
  • 1 cebola média, cortada em quartos finos
  • 1 aboborinha pequena, cortada em rodelas
  • 1 curgete pequena, cortada em rodelas
  • 1 colher(s) de café Piripiri Moído

Preparação

  • Envolva o camarão no azeite, dentro de um saco de plástico selado ou numa taça de vidro. Adicione o tempero e envolva novamente, até que o camarão esteja bem coberto. Como alternative, disponha o camarão e os legumes em espetadas de metal.

  • Grelhe em lume médio, durante 6 a 8 minutos ou até que o camarão fique rosado e os legumes tenros mas estaladiços, virando com frequência.