Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Espetadas de Gambas com Especiarias

Espetadas de Gambas com Especiarias Recipe
4 Fácil Prep 15 Conf 8
Sem classificação (Registe-se para votar)

Com esta receita de espetadas, obterá todo o sabor do marisco e dos legumes usando pouca gordura e temperando com Segredos de Alho e Ervas Aromáticas.

Ingredientes

  • 500g de camarão grande, sem cascas e veios
  • 1 colher(s) de sopa de azeite
  • 2 colher(s) de chá Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 1 chávena(s) de chá de cogumelos pequenos
  • 1 cebola média, cortada em quartos finos
  • 1 aboborinha pequena, cortada em rodelas
  • 1 curgete pequena, cortada em rodelas
  • 1 colher(s) de café Piripiri Moído

Preparação

Passo 1Envolva o camarão no azeite, dentro de um saco de plástico selado ou numa taça de vidro. Adicione o tempero e envolva novamente, até que o camarão esteja bem coberto. Como alternative, disponha o camarão e os legumes em espetadas de metal.

Passo 2Grelhe em lume médio, durante 6 a 8 minutos ou até que o camarão fique rosado e os legumes tenros mas estaladiços, virando com frequência.

Para fazer esta receita necessita