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Espetadas de Gambas e Ananás

Espetadas de Gambas e Ananás Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 1
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 20 gambas cozidas e sem casca
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pitada Segredos Peixe
  • Moinho de Alho
  • 4 rodelas de ananás em calda, escorrido
  • 20 tomates-cereja
  • Azeite

Dicas Margão

Estas espetadas podem ser servidas como entrada ou prato principal, acompanhadas de uma salada verde.

Preparação

Passo 1Salteie as gambas numa frigideira com azeite. Quando estiver a terminar, tempere com uma pitada de Segredos Peixe Margão e com o Moinho Alho Margão. Reserve e deixe arrefecer.

Passo 2Numa saladeira, misture o sumo de 1 limão, 2 colheres de sopa de azeite, Segredos de Peixe Margão e Moinho Alho Margão. Coloque as gambas frias nesta marinada. Conserve no frigorífico durante 1 ou 2 horas, virando-as com cuidado, de vez em quando.

Passo 3Entretanto, corte o ananás em cubinhos e o tomate-cereja ao meio.

Passo 4Prepare as espetadas, alternando gambas, ananás e tomate-cereja.

Para fazer esta receita necessita