Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Pãezinhos com Gambas e Baunilha

Pãezinhos com Gambas e Baunilha  Recipe
8 Média Prep 15 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 8 pãezinhos do tipo cachorro abertos
  • 15g de manteiga
  • 1 colher(s) de sopa de manteiga
  • 1 chalota picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de gambas sem veios e cortadas ao meio
  • 1/4 colher(s) de café Paprika
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 2 colher(s) de sopa de gambas sem veios e cortadas ao meio
  • 1 colher(s) de café de Essência de Baunilha Vahiné
  • 50g de maionese
  • 25/50g de caules para salada (ou agriões), espinafre

Preparação

Passo 1Doure os pãezinhos dos dois lados numa frigideira antiaderente grande, aquecida em lume médio. Retire-os da frigideira e reserve

Passo 2Espalhe a maionese e distribua a salada pelos pãezinhos. Coloque de seguida um pouco da mistura de gambas em cada um deles. Regue as gambas com o resto do molho.

Para fazer esta receita necessita