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Scampi de Camarao com Infusão de Aneto

Scampi de Camarao com Infusão de Aneto Recipe
4 Prep 10m Conf 5m
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Dê um novo sabor a receita clássica de scampi adicionando óleo de abacate e aneto.

Ingredientes

  • 1/4 de óleo de abacate
  • 2 dentes de alho, picados
  • 500g (21 a 25 peças) de camarão grande, descascado e sem veios
  • 1/2 colher(s) de chá Aneto
  • 1/2 colher(s) de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher(s) de sopa sumo de limão

Preparação

Passo 1Aqueça o óleo numa frigideira, em lume médio. Junte o alho e frite-o durante 30 segundos ou até começar a libertar o seu aroma (sem deixar queimar).

Passo 2Adicione o camarão, o aneto e a pimenta. Mexendo com frequência, aloure durante 3 a 4 minutes ou até que o camarão ganhe um tom rosado. Adicione o sumo de limão.

Passo 3Sirva sobre massa cozida, se desejar.

Para fazer esta receita necessita