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Molho Picante de Papaia e Abacaxi

Molho Picante de Papaia e Abacaxi Recipe
Fácil Prep 15
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Este molho tropical deve o seu travo picante ao ají amarillo, uma malagueta amarela oriunda do Peru. É um excelente acompanhamento para nachos, quesadillas, carne grelhada e marisco.

Ingredientes

  • 1 chávena(s) de chá de de papaia, cortada finamente
  • 1 chávena(s) de chá de de abacaxi, cortado finamente
  • ½ chávena(s) de chá de de chuchu, cortado finamente
  • ¼ chávena(s) de chá de de cebola vermelha, cortada finamente
  • 2 colher(s) de sopa de coentros frescos, picados finamente
  • 2 colher(s) de sopa de pasta de ají amarillo
  • 2 colher(s) de sopa de sumo de lima acabada de espremer
  • ¼ colher(s) de chá Canela Moída
  • ¼ colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

Passo 1Misture todos os ingredientes numa tigela média. Tape.

Passo 2Leve ao frigorífico até estar pronto a servir.

Para fazer esta receita necessita