Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Pesto de Rúcula e Pinhões

Pesto de Rúcula e Pinhões Recipe
6 Fácil Prep 15m
Sem classificação (Registe-se para votar)

Este pesto fresco dá um acompanhamento delicioso para pão torrado, frango, massa ou salada de batata. Neste caso, especialmente com queijo fresco e tomate fica divinal!

Ingredientes

Preparação

Passo 1Coloque a rúcula, o queijo parmesão, os pinhões, o alho, o sal e a pimenta num robô de cozinha e tape. Triture até obter uma mistura suave.

Passo 2Gradualmente, adicione o azeite mantendo o robô em funcionamento. Triture até obter um resultado homogéneo e suave.

Passo 3Guarde num recipiente hermético, no frigorífico, até 1 semana.

Para fazer esta receita necessita