Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Peitos de Pato Marinados

Peitos de Pato Marinados Recipe
4 pessoas Prep 60 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 2 peitos de pato
  • 3 colher(s) de sopa de sumo de laranja
  • 3 colher(s) de sopa de mel
  • 1 colher(s) de sopa de molho de soja (ou de mostarda doce)
  • 1 colher(s) de sopa de óleo vegetal
  • 3 colher(s) de café Segredos Bifes Saquetas

Preparação

Passo 1Misture todos os ingredientes, exceto os peitos de pato, num prato fundo ou num saco de plástico hermético próprio para culinária.

Passo 2Adicione o peito de pato e envolva bem a carne na marinada. Tape e coloque no mínimo uma hora no frigorífico. Vire a carne de vez em quando.

Passo 3Cozinhe os peitos de pato cerca de 10 minutos com o lado da pele, sob o grill, no forno, ou no grelhador, regando-os de vez em quando com a marinada. Grelhe-os cerca de 1 a 2 minutos do lado sem pele antes de servir.

Para fazer esta receita necessita