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Peru Assado

Peru Assado Recipe
12 pessoas Prep 20 Conf 210
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Os sabores do louro, da cebola e da laranja impregnam a carne de peru, num resultado incrivelmente suculento e aromático.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Coloque o tabuleiro do forno na posição mais baixa. Pré-aqueça o forno a 160 ºC, marca de gás 3. Misture os primeiros 5 ingredientes numa tigela pequena.

Passo 2Coloque o peru, com o peito virado para cima, na travessa de ir ao forno. Esfregue o interior do peru com 2 colheres de chá da mistura para tempero. Recheie-o com as folhas de louro, a cebola e a laranja. Pincele o peito do peru com o azeite. Espalhe o resto da mistura para tempero por toda a superfície e sob a pele do peru. Verta 1/2 chávena de água na travessa. Cubra com folha de alumínio, sem apertar demasiado.

Passo 3Leve ao forno durante 1 hora e, de seguida, retire a folha de alumínio. Mantenha no forno mais 2 a 2 ½ horas ou até que a temperatura da carne chegue aos 74 ºC (80 ºC na coxa), regando de vez em quando com os líquidos da confeção. Retire o peru do forno. Reserve durante 20 minutos. Transfira para uma travessa de servir ou tábua e trinche o peru. Reserve os líquidos da cozedura para preparar o molho ou para servir com o peru.

Para fazer esta receita necessita