Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Peru Assado de Natal

Peru Assado de Natal Recipe
4 a 10 pessoas Prep 5 Conf 180
Sem classificação (Registe-se para votar)

Uma deliciosa receita de peru assado, aromatizado com Segredos Aves Margão.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Os perus congelados devem ser devidamente descongelados antes de irem ao forno. Cozinhe a carne o mais depressa possível depois de a descongelar. Lave-a bem por dentro e por fora, em água corrente, e seque-a com papel de cozinha.

Passo 2Misture a manteiga e os Segredos Aves Margão e espalhe sobre a pele do peru. Coloque a carne num tabuleiro grande de ir ao forno e tape as pernas e o peito com folha de alumínio. Regue o peru de vez em quando, à medida que assa. Retire a folha de alumínio 45 minutos antes do fim da cozedura para que a pele fique dourada.

Passo 3Verifique o grau de cozedura da carne inserindo um garfo numa perna. Quando os líquidos da confeção forem claros, o peru estará pronto. Reserve num local quente durante 10 minutos antes de trinchar. Sirva na tradicional ceia de Natal com os acompanhamentos habituais.

Para fazer esta receita necessita