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7 especiarias Japonesas (Shichimi Togarashi)

7 especiarias Japonesas (Shichimi Togarashi) Recipe
Dá 12 doses Fácil Prep 5 minutos Conf 0
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Este tempero picante japonês, também conhecido como Shichimi Togarashi, inclui piripiri, sementes de sésamo, casca de laranja, alga nori, entre outros ingredientes. É usado para dar sabor a sopas, pratos de massa, carne e marisco grelhado.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 140 ºC, marca de gás 1. Coloque a casca de laranja num tabuleiro antiaderente forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 45 minutos a 1 hora, até a casca de laranja ter secado, e, de seguida, pique-a finamente.

Passo 2Triture a alga nori num robô de cozinha até formar flocos. Adicione a alga nori com o resto das especiarias até todos os ingredientes estarem bem misturados.

Passo 3Guarde num frasco hermético, num local fresco e seco, até estar pronto a usar.

Para fazer esta receita necessita