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Bolachas Natalicias de Canela

Bolachas Natalicias de Canela Recipe
80 Fácil Prep 40 Conf 14
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Ingredientes

Preparação

Passo 1Peneire a farinha, o fermento, o gengibre e a canela num recipiente fundo e grande. Tempere com uma pitada de sal. Adicione o açúcar e a manteiga e misture com as pontas dos dedos, até que a manteiga seja absorvida e a mistura se assemelhe a migalhas de pão.

Passo 2Adicione o Golden Syrup e o ovo e depois misture tudo com uma colher de pau. Trabalhe a massa com as mãos, com muito cuidado, formando uma mistura macia mas firme. Molde-a numa bola e cubra com película transparente. Leve ao frigorífico durante cerca de 30 minutos para solidificar.

Passo 3Pré-aqueça o forno a 180°C, marca 4. Retire a massa do frigorífico e corte-a em quartos, para trabalhar um quarto de cada vez. Mantenha a massa remanescente no frigorífico ou até estar pronta para trabalhar com o rolo.

Passo 4Passe o rolo sobre a massa até ficar com uma espessura de cerca de 3 mm e corte a massa em formas criativas. Coloque as bolachas em tabuleiros de ir ao forno, sobre papel vegetal untado.

Passo 5Leve as bolachas ao forno durante 12 a 14 minutos, até ficarem douradas. Retire-as do forno e transfira-as para uma superfície onde possam arrefecer. Usando um espeto de madeira, faça um buraquinho em cada bolacha enquanto ainda estão quentes.

Passo 6Depois de terem arrefecido totalmente, decore-as a seu gosto, passe uma fita pelo buraquinho e pendure-as na árvore.

Para fazer esta receita necessita