Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Bolinhos de Pesto

Bolinhos de Pesto Recipe
12 Fácil Prep 15 Conf 12
Sem classificação (Registe-se para votar)

Estes bolinhos de ervas aromáticas à italiana são excelentes servidos como aperitivos com uma bebida ou como lanche apetitoso para as crianças.

Ingredientes

  • 450g de massa folhada de compra
  • 1 colher(s) de sopa Manjericão
  • 1 colher(s) de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 2 colher(s) de sopa de polpa de tomate
  • 25g de queijo parmesão, ralado
  • 1 colher(s) de sopa de azeite

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 220 °C, marca de gás 7. Trabalhe a massa numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha até obter um retângulo de 25 x 20,5 cm.

Passo 2Numa tigela, misture o resto dos ingredientes, adicionando 2 colheres de sopa de água à mistura amolecida. Espalhe a mistura sobre a massa. Enrole a massa ao comprido, de modo a formar uma espécie de torta.

Passo 3Corte a massa em 12 fatias e disponha estes rolinhos, um pouco afastados uns dos outros, num tabuleiro. Leve ao forno durante 12 minutos e sirva quente.

Para fazer esta receita necessita