Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Lasanha de Ricotta e Legumes

Lasanha de Ricotta e Legumes Recipe
6 Fácil Conf 70
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 190 °C, marca 5.

Passo 2Aqueça um grelhador, regue as rodelas de curgete e beringela com o azeite e grelhe durante 6 a 7 minutos, virando de vez em quando, até se notarem as marcas nos legumes.

Passo 3Coloque metade das curgetes, das beringelas e do tomate no fundo de um recipiente de ir ao forno.

Passo 4Num recipiente fundo, misture a ricotta, o alho picado e o manjericão. Tempere a gosto.

Passo 5Disponha metade das folhas de lasanha sobre os legumes, espalhe a mistura de queijo ricotta por cima, disponha os legumes restantes e adicione as folhas de lasanha.

Passo 6Adicione o tomilho, os orégãos e a noz-moscada ao molho branco. Verta sobre as folhas de lasanha.

Passo 7Leve ao forno durante 30 a 45 minutos até ficar ligeiramente dourado por cima.