Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Mistura de Chá Verde Matcha com Gengibre e Citrinos

Mistura de Chá Verde Matcha com Gengibre e Citrinos Recipe
Dá 5 colheres de sopa Fácil Prep 5 minutos Conf 3 horas
Sem classificação (Registe-se para votar)

O matcha é o chá verde em pó ou moído muito finamente e usado para acrescentar sabor, cor e benefícios nutricionais aos alimentos. Esta mistura vibrante de matcha, casca de limão e gengibre pode ser usada todos os dias para dar sabor a vários alimentos doces e saborosos, incluindo frango, marisco, batidos e sobremesas.

Ingredientes

  • 2 limões
  • 4 colher(s) de sopa de chá verde matcha em pó
  • 1 colher(s) de chá Gengibre Moído

Dicas Margão

O matcha é uma variedade de chá verde em pó que se encontra em lojas de produtos naturais ou nas secções orgânica e de chás de alguns supermercados ou lojas especializadas.

Use a mistura de chá verde matcha com gengibre e citrinos para preparar o bolo de chá verde matcha com cobertura merengada de limão.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 110 °C, marca de gás ¼. Retire a casca de limão usando um descascador. Coloque a casca num tabuleiro e leve ao forno durante 3 horas. (Para obter melhores resultados, deixe a casca de limão no forno de um dia para o outro até secar completamente.) Triture a casca seca num almofariz ou moinho de café.

Misture bem o pó de casca de limão, o pó de chá verde matcha e o Gengibre Moído.

Conserve num frasco hermético num local fresco e seco.

Para fazer esta receita necessita