Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Mistura de Sementes de Chia com Citrinos, Piripiri e Alho

Mistura de Sementes de Chia com Citrinos, Piripiri e Alho Recipe
Dá 2½ colheres de sopa ou 30 doses (¼ de colher de chá). Fácil Prep 5 minutos Conf 0 minutos
Sem classificação (Registe-se para votar)

Combine um punhado de sementes de chia com lima, piripiri e alho de modo a criar uma pasta para temperar, picante e versátil. Use esta combinação densa e robusta em carne, marisco, legumes, saladas e outros de modo a obter um sabor ácido e picante.

Ingredientes

Dicas Margão

Dicas de cozinha:

As sementes de chia provêm de uma planta com flor da família da hortelã oriunda do México e da Guatemala. As sementes são ricas em vitaminas e ácidos gordos do tipo ómega-3 e adicionam-se habitualmente a batidos, cerais de pequeno-almoço, iogurtes, barras energéticas e bolos. Encontra-as na secção orgânica dos supermercados e em lojas de produtos naturais e especializados.

Use a mistura de sementes de chia com citrinos, piripiri e alho para preparar uma Salada Niçoise com Atum sob Crosta de Chia, Citrinos e Piripiri.

Preparação

Junte todos os ingredientes e misture-os bem.

Conserve num frasco hermeticamente fechado, no frigorífico.

Para fazer esta receita necessita