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Molho Fresco de Sambal

Molho Fresco de Sambal Recipe
12 doses (2 colheres de sopa) Fácil Prep 0 minutos Conf 15 minutos
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Sambal é um molho versátil preparado à base de malagueta, essencial na cozinha do Sudeste Asiático e usado em salteados, massas, ovos, carne, marisco e legumes. Também é muito apreciado como condimento de mesa pelo seu toque agridoce e picante. Esta versão fresca, preparada na liquidificadora, acentua o sabor intenso da malagueta e pode ser preparado em cerca de 15 minutos.

Ingredientes

Dicas Margão

As malaguetas contêm capsaicina, que pode queimar a pele. Depois de cortar as malaguetas, lave as mãos e a tábua cuidadosamente com água quente e sabão ou detergente. Use luvas de borracha para manusear as malaguetas.

Use esta receita de Molho Fresco de Sambal para preparar o Caldo de Kimchi com Arroz Crocante e Ovo Frito.

Preparação

Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha ou liquidificadora. Triture até obter uma mistura homogénea.

Guarde num recipiente hermético ou num frasco, no frigorífico, até duas semanas.

Para fazer esta receita necessita