Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Pão de Queijos à Italiana

Pão de Queijos à Italiana Recipe
6 pessoas Prep 15 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 200g de farinha
  • 3 ovos
  • 10cl de leite
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 50g de parmesão ralado
  • 80g de mozzarella
  • 1 embalagem de fermento químico Vahiné
  • 2 colher(s) de sopa Segredos do Mundo Itália

Dicas Margão

Para saber quando o bolo está pronto, basta perfurá-lo com um palito. Se sair seco, poderá deliciar-se com esta receita!

Preparação

Passo 1Numa tigela, misture a farinha com o fermento e os Segredos Mundo Itália.

Passo 2Adicione os ovos, o leite, o azeite e tempere com sal e pimenta.

Passo 3Usando uma espátula ou uma batedora, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

Passo 4Adicione o parmesão e o mozzarella cortado em cubos e deite a mistura numa forma de bolo inglês untado com manteiga e ligeiramente polvilhado com farinha.

Passo 5Leve ao forno a 180 °C (marca de gás 6) durante 30 a 40 minutos.

Passo 6Deixe arrefecer um pouco antes de servir.

Para fazer esta receita necessita