Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Sal aromatizado com Manga, Caril e Lima

Sal aromatizado com Manga, Caril e Lima Recipe
Dá cerca de 6 colheres de sopa ou 72 doses Fácil Prep 5 minutos Conf 0
Sem classificação (Registe-se para votar)

Utilize um pouco desta mistura de sal grosso, caril em pó, manga desidratada, piripiri e raspa de lima para adicionar um toque fresco e crocante a legumes, frango, gambas, arroz e outros pratos antes de servir.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Misture bem o óleo e o sal. Adicione o caril e o piripiri e envolva bem. Junte a manga e a raspa de lima.

Passo 2Conserve num frasco bem fechado, num local fresco e seco. Se desejar, desfaça os grumos antes de usar.

Para fazer esta receita necessita