Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Wrap de Jalfrezi Naan de Frango 'Rústico'

Wrap de Jalfrezi Naan de Frango
8 porções Fácil Prep 20m Conf 10m
Sem classificação (Registe-se para votar)

Um prato clássico indiano de frango e pimentos recebe uma transformação radical. Sirva como se se tratasse de uma sandes, envolvido em pão naan e combinado com um molho de iogurte e hortelã para ativar todos os seus sentidos.

Ingredientes

  • 1 colher(s) de sopa de farinha
  • 1 colher(s) de chá de Garam Masala*
  • 1 colher(s) de chá Cominhos Moídos
  • 1 colher(s) de chá Piripiri Moído
  • 1 colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 1/2 colher(s) de chá Sésamo Dourado
  • 1/4 colher(s) de chá Cardamomo Grão
  • 450g de peito de frango desossado e sem pele, cortado em tirinhas
  • 2 colher(s) de sopa de manteiga clarificada ou óleo vegetal
  • 1 pimento vermelho médio, cortado em pedaços
  • 1 pimento verde médio, cortado em pedaços
  • 2 tomates médios, cortados grosseiramente
  • 1 colher(s) de chá de açúcar
  • 75ml de iogurte natural
  • 1 colher(s) de chá Hortelã Menta
  • 8 colher(s) de chá de lima em pickle
  • 4 Pães naan, cortados em 2 pedaços

Dicas Margão

*Substitua o Garam Masala por Caril Margão.

Preparação

Passo 1Misture farinha e os temperos numa tigela grande. Junte o frango e envolva bem.

Passo 2Aqueça a manteiga clarificada numa frigideira grande antiaderente, em lume médio-alto. Adicione o frango e a restante mistura de farinha; aloure, mexendo, durante 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja bem passado. Adicione o pimento e mexe, cozinhando durante 2 minutos. Junte o tomate e o açúcar e mantenha no lume, mexendo, mais 2 minutos, até que os pimentos estejam macios.

Passo 3Misture o iogurte e a hortelã numa tigelinha. Para cada wrap, coloque 1 colher de chá de lima em pickle numa metade de pão naan. Divida o frango e a mistura de pimento em partes iguais.. Regue com 1 colher de sopa da mistura de iogurte.