Bolinhos de Ovo Queijo e Cebola
Ovos

Bolinhos de Ovo, Queijo e Cebola

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    Ingredientes

Ingredientes

  • Massa:
  • 175 gramas de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 40 gramas de banha
  • 40 gramas de margarina
  • Água fria para misturar

  • Recheio:
  • 50 gramas de manteiga
  • 225 gramas de cebolas, cortadas finamente
  • 3 ovos médios, cozidos
  • 25 gramas queijo cheddar, ralado
  • 2 colheres de chá Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 1/2 colher de chá Aneto
  • 1/2 colher de chá Paprika
  • Um ovo pequeno batido, para a cobertura

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6.

  • Para a massa, peneire a farinha e as Segredos Alho e Ervas Aromáticas MargãoErvas Finas Margão numa tigela. Adicione a banha e a margarina e junte à farinha até que a mistura fique com uma consistência de migalhas de pão. Adicione água fria suficiente para formar uma massa. Trabalhe a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em porções redondas do tamanho de um pires.

  • Para preparar o recheio, derreta a manteiga num tacho. Adicione as cebolas e refogue até ficarem moles. Deixe arrefecer. Esmague os ovos cozidos numa tigela. Adicione as cebolas, o queijo, as Segredos Alho e Ervas Aromáticas, o aneto e a paprika. Misture bem. Divida o recheio pelos pedaços de massa. Pincele as margens da massa com ovo batido e molde-a, de maneira a formar bolinhos. Trabalhe as margens como desejar. Pincele com ovo batido.

  • Coloque os bolinhos num tabuleiro untado e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.

  • Sirva quentes ou frios. Para obter um sabor mais picante, use Segredos do Mundo México em vez de Segredos Alho e Ervas Aromáticas Margão.