Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Bolinhos de Peixe com Alho e Ervas

Bolinhos de Peixe com Alho e Ervas Recipe
4 Prep 15 Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Deliciosos bolinhos de peixe que combinam batata em puré, atum e Segredos Alho e Ervas Aromáticas da Margão. Uma excelente opção para servir como entrada, acompanhada de molho, ou como refeição, com legumes ou salada.

Ingredientes

  • 225g de batata em puré
  • 400g atum de lata, bem escorrido
  • 4 colher(s) de sopa Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 1 gema de ovo
  • 2 colher(s) de sopa de farinha
  • 1 colher(s) de sopa de óleo
  • molho agridoce para servir

Preparação

Passo 1Misture batata em puré, atum, Segredos Alho e Ervas Aromáticas da Margão e gema de ovo. Divida a mistura em oito porções e molde em bolinhos.

Passo 2Frite os bolinhos de peixe 5 a 6 minutos dos dois lados e elimine o excesso de óleo com papel de cozinha.

Passo 3Sirva com acompanhamento.

Para fazer esta receita necessita