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Bolinhos de Salmão Fumado com Limão

Bolinhos de Salmão Fumado com Limão Recipe
12 pessoas Prep 20 Conf 20
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Estes delicados bolinhos de salmão podem servir para uma bela entrada ou como aperitivo numa festa.

Ingredientes

  • 675g 2 batatas grandes parra assar, descascadas
  • 1 colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 4 colher(s) de chá Segredos Peixe
  • 200g de fatias de salmão fumado
  • 1 colher(s) de sopa de sumo de limão
  • 1 gema de ovo
  • 3 colher(s) de sopa de farinha
  • 1 colher(s) de sopa Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher(s) de sopa de azeite
  • 200g de queijo-creme
  • 1 colher(s) de sopa Aneto

Preparação

Passo 1Coza as batatas em água com sal, durante 10 a 15 minutos, até ficarem cozinhadas. moles. De seguida, escorra a água e desfaça-as em puré.

Passo 2Deixe arrefecer e, de seguida, tempere com Segredos de Peixe Margão. Adicione 150 g de salmão, o sumo de limão e a gema de ovo.

Passo 3Molde a mistura em bolinhos. Junte a farinha com a pimenta e use-os para polvilhar cada bolinho.

Passo 4Aqueça o azeite numa frigideira e frite os bolinhos em lume médio, 2 a 3 minutos de cada lado.

Passo 5Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel de cozinha. Misture o Aneto com o queijo-creme e coloque uma colher desta mistura sobre cada bolinho de peixe. Decore com uma tira de salmão fumado.

Para fazer esta receita necessita