Bolinhos de Salmao Fumado com Limao
Peixe

Bolinhos de Salmão Fumado com Limão

Estes delicados bolinhos de salmão podem servir para uma bela entrada ou como aperitivo numa festa.
  • 20m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 675 gramas batatas grandes parra assar, descascadas
  • 1 colher de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 4 colheres de chá Segredos Peixe
  • 200 gramas de fatias de salmão fumado
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 gramas de queijo-creme
  • 1 colher de sopa Aneto

Preparação

  • Coza as batatas em água com sal, durante 10 a 15 minutos, até ficarem cozinhadas. moles. De seguida, escorra a água e desfaça-as em puré.

  • Deixe arrefecer e, de seguida, tempere com Segredos de Peixe Margão. Adicione 150 g de salmão, o sumo de limão e a gema de ovo.

  • Molde a mistura em bolinhos. Junte a farinha com a pimenta e use-os para polvilhar cada bolinho.

  • Aqueça o azeite numa frigideira e frite os bolinhos em lume médio, 2 a 3 minutos de cada lado.

  • Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel de cozinha. Misture o Aneto com o queijo-creme e coloque uma colher desta mistura sobre cada bolinho de peixe. Decore com uma tira de salmão fumado.