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Feijoes Soja e Salada Piripiri cobertas com Atum Tostado

Feijoes Soja e Salada Piripiri cobertas com Atum Tostado Recipe
4 pessoas Fácil Prep 25 Conf 20
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Ingredientes

  • 4 colher(s) de sopa de molho de soja
  • 4 colher(s) de sopa de sumo de lima
  • 3 colher(s) de sopa Coentros Folha
  • bifes de atum
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 325g de feijões de soja
  • 1 cebola roxa, finamente picada
  • 400g de feijão-frade devidamente escorrido
  • 1 pitada Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

Passo 1Comece por misturar o molho de soja, o sumo de lima, os coentros e o piripiri moído num pequeno recipiente. Coloque metade desta mistura sobre os bifes de atum e deixe marinar durante alguns minutos. Reserve a outra metade.

Passo 2Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa wok ou frigideira, junte os feijões de soja, tempere com uma pitada de Sal e frite durante 2 a 3 minutos ou até ficarem macios. Transfira para uma tigela e deixe arrefecer, adicione a cebola roxa e o feijão frade cubra e leve ao frigorífico até ficar fresco.

Passo 3Entretanto aqueça numa frigideira em lume alto o restante azeite. Coloque na frigideira os bifes de atum previamente marinados e frite cerca de um minuto e meio de cada lado até que o atum fique seco por fora mas rosado por dentro.

Passo 4Corte o atum em tiras e retire para arrefecer. Quando estiver pronto a servir, deite a restante marinada na salada de feijões e disponha por 4 pratos. Cubra cada um com o atum em tiras e sirva de imediato.

Para fazer esta receita necessita