Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Filetes de Salmão com Couscous

Filetes de Salmão com Couscous Recipe
2 pessoas Prep 5 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Sirva esta saborosa receita de salmão com um cuscuz temperado com Segredos Arroz Margão.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200 ºC, marca de gás 6. Coloque o cuscuz numa tigela e verta por cima 300 ml de água a ferver. Adicione 1 colher de sopa de azeite e mexa bem. Tempere com sal, tape com um pano e reserve durante 15 minutos.

Passo 2Pincele os filetes de salmão com 1 colher de sopa de azeite e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Leve ao forno na prateleira de cima durante 5 minutos. Retire o salmão e tempere-o com Segredos Peixe Margão. Disponha umas rodelas de limão sobre o peixe e leve mais 5 a 10 minutos ao forno.

Passo 3Entretanto, aqueça o resto do azeite numa frigideira e aloure a cebola durante 3 minutos. Adicione os Segredos Arroz Margão e o resto das rodelas de limão e cozinhe mais alguns minutos, mexendo com cuidado. Verta sobre o cuscuz e, de seguida, distribua por quatro pratos, terminando com o salmão. Sirva com feijão verde, decorado com limão.

Para fazer esta receita necessita