Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Massada de Peixe com Camarão

Massada de Peixe com Camarão Recipe
Fácil Prep 20 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Refogue a cebola azeite num tacho e adicione o alho. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar por uns minutos.

Passo 2Entretanto aqueça a água e junte os temperos: os Segredos Peixe Margão, o louro, o vinho branco e o peixe. Tempere com sal a gosto e deixe cozer.

Passo 3Assim que o peixe estiver meio cozido, retire-o do tacho, limpe as peles, as espinhas e reserve.

Passo 4Na mesma água em que cozinhou o peixe, junte a massa e os camarões. Quando estiver quase cozida, junte o peixe aos bocados e deixe ao lume por mais uns minutos.

Passo 5Por fim, sirva polvilhado com salsa.

Para fazer esta receita necessita