Salmao Fumado com Legumes
Peixe

Salmão Fumado com Legumes

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 curgetes
  • 150 gramas de salmão fumado, cortado em tirinhas

  • Para o molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de chá Mostarda grão
  • 1/2 colher de chá Aneto
  • 2 colheres de chá de mel
  • Sal e Pimenta Preta Moída Margão

Preparação

  • Usando um descascador de legumes, corte a cenoura e a curgete em tirinhas e coloque-as numa tigela com o salmão.

  • Misture todos os ingredientes do molho e junte-os ao salmão. Tape e deixe marinhar durante 30 minutos.

  • Sirva com tostas.