Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Salmão Fumado com Legumes

Salmão Fumado com Legumes Recipe
4 pessoas Conf 40
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 curgetes
  • 150g de salmão fumado, cortado em tirinhas

  • Para o molho:
  • 4 colher(s) de sopa de azeite
  • 2 colher(s) de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colher(s) de chá Mostarda grão
  • 1/2 colher(s) de chá Aneto
  • 2 colher(s) de chá de mel
  • Sal e Pimenta Preta Moída Margão

Preparação

Passo 1Usando um descascador de legumes, corte a cenoura e a curgete em tirinhas e coloque-as numa tigela com o salmão.

Passo 2Misture todos os ingredientes do molho e junte-os ao salmão. Tape e deixe marinhar durante 30 minutos.

Passo 3Sirva com tostas.

Para fazer esta receita necessita