Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Salmão grelhado à indiana

Salmão grelhado à indiana Recipe
4 Fácil Prep 10 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 2 colher(s) de sopa de óleo de amendoim ou girassol
  • 1 sumo de lima
  • 4 colher(s) de café Caril Madras

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 190 °C (marca 6).

Passo 2Misture todos os ingredientes da marinada num recipiente fundo e adicione o salmão. Envolva bem todas as postas.

Passo 3Tape e leve ao frigorífico durante 20 a 30 minutos.

Passo 4Coloque um recipiente próprio e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até ficar pronto.

Para fazer esta receita necessita