Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Assado de Salsicha Perfumado com Salva

Assado de Salsicha Perfumado com Salva Recipe
4 pessoas Prep 15 Conf 60
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 225g de debolas, cortadas em rodelas
  • 175g de cenouras, cortadas em rodelas
  • 1 maçã grande para cozer, descascada, sem centro e cortada finamente
  • 25g de farinha sem fermento
  • 1 colher(s) de sopa Paprika
  • 1 colher(s) de sopa Segredos Porco
  • 450g de carne de salsicha de porco
  • 1 colher(s) de chá Salva
  • 1 colher(s) de chá Moinho de Alho
  • 450g batatas, cortadas em rodelas finas
  • um pouco de óleo para untar

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6.

Passo 2Coloque a cebola, as cenouras e a maçã numa travessa de ir ao forno com aproximadamente 1,7 litros de capacidade. Misture a farinha, a paprika e os Segredos Porco Margão. Junte ao conteúdo da travessa e envolva bem os ingredientes.

Passo 3Misture a carne de salsicha com a salva e o alho e distribua pela travessa de modo a formar uma camada que cubra os legumes.

Passo 4Disponha batatas cortadas em rodelas por cima cobrindo totalmente a mistura de carne de salsicha. Pincele com óleo. Leve ao forno, destapado, durante 1 hora até que as batatas estejam cozidas, estaladiças e douradas.

Para fazer esta receita necessita