Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Bochechas de Porco Confitadas com Puré de Castanhas

Bochechas de Porco Confitadas com Puré de Castanhas Recipe
6 Fácil Prep 1h30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos,a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Tempere as bochechas com todos os temperos e deixe a marinar por algumas horas.

Passo 2Aqueça o azeite e a banha, junte as bochechas e deixe a cozinhar em lume brando até ficarem tenrinhas (havendo necessidade, junte algumas gotas de água) e acompanhe com puré de castanha.

Passo 3Coza as castanhas com água, sal e erva-doce. Escorra e transforme em puré.

Passo 4Leve ao lume, juntando a manteiga e batendo bem até ficar um puré cremoso. Se ficar endurecido, junte um pouco de água de cozer as castanhas.