Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Costeletas de Porco com Ervas à Italiana

Costeletas de Porco com Ervas à Italiana Recipe
4 pessoas Prep 5 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Para obter umas corteletas de porco rápidas, fáceis e saborosas, ponha-as a marinar em Segredos Porco Margão, azeite e vinho branco.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Misture todos os ingredients, excepto a carne de porco, numa tigela pequena. Coloque a carne dentro de um saco de plástico hermético ou num prato de vidro. Adicione a marinada e envolva bem a carne.

Passo 2Leve ao frigorífico durante 30 minutos ou mais tempo, para realçar todo o sabor da carne. Retire as costeletas da marinada e elimine todos os vestígios da mesma.

Passo 3Grelhe no fogão ou no forno, sob o grill, em lume médio, 4 a 5 minutos de cada lado ou até chegar ao ponto desejado.

Para fazer esta receita necessita