Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Porco Assado à Mexicana

 Porco Assado à Mexicana Recipe
8 Média Prep 10 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 1 peça de porco para assar (1,5 kg)
  • 1 frasco Segredos do Mundo México
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 50g de manteiga
  • 1,5kg de batatas

Preparação

Passo 1Num recipiente de ir ao forno, coloque a carne de porco e tempere-a de sal e pimenta, adicionando o conteúdo de um frasco de Segredos do Mundo México Margão.

Passo 2Adicione a noz de manteiga, o azeite e os dentes de alho esmagados. Rodeie com as batatinhas, sem descascar. Tempere de sal e pimenta.

Passo 3Leve ao forno durante 20 min a 220 °C (marca 7/8) e depois a 150 °C (marca 5) durante 1 h 30.

Para fazer esta receita necessita